Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Предновогодняя распродажа

Что ожидает тех, кто не совершит Переход?

Поделиться:
Facebook
Telegram
WhatsApp

Прекрасного мгновения, родные!

После первых публикациях о 2020 годе в энергиях Перехода и особенно после информации о том, что 09.09.2020 нас ожидает закрытие Врат Перехода в чате Академии у нас поднялся вопрос о том, а что же тогда будет с нашими близкими, родными и другими людьми, которые не идут путем Пробуждения, которые очень далеки от знаний о переходе или вообще не верят в Высшие Силы.
В Инстаграме мне также задавали подобный вопрос, интересуясь, куда денутся все «остальные» люди, так сказать те, кто не идет с нами вверх. Что с ними будет, если они так и не проснутся? И как мы Пробужденные можем им помочь?

И вот какой ответ пришел.

Дети мои,
Вы не совсем верно понимаете, что представляет собой Переход, к которому мы вас так долго и тщательно готовили и подводили со всей нашей любовью.

Переход это не некое чудесное превращение или перемещение, но также не апокалипсис или всемирное разрушение.

Переход это разделение реальностей на несколько пространств, измерений (3-,4-,5-е измерение), которые будут существовать параллельно и одновременно друг с другом, словно два диафильма наложенных один на другой.

В проявленной реальности будет создаваться эффект того, что вы существуете одинаково рядом и вместе в одном и том же пространстве, но в действительности вы будете разделены невидимым барьером, что не позволит проникать из одного измерения в другое и соединяться двум измерениям.

Осознайте, Переход это еще не Вознесение.

С Переходом вы пока еще не уходите с Земли и физически не исчезаете из проявленной реальности 3Д-мира.
Переход это пока словно вы уже купили и получили билет на новый удивительный корабль, который в скором будущем отправляется в некое лучшее место – Дом (высшие измерения). И вы не просто на руках имеете билет, но, совершив Переход, пройдя Врата Перехода, вы словно уже на борт этого корабля взошли и сейчас проходите последние проверки и формальности перед отплытием (эти проверки это как раз и есть 20 завершающих циклов, о которых мы говорили ранее). И их вы как раз и будете проходить весь 2020 г.

В момент, когда закроют Врата Перехода, это будет похоже на то, как словно у корабля уберут трап и задраят все двери. И все кто на этот момент не будут на борту корабля останутся на берегу и пойдут дальше жить своей жизнью такой, как они жили до этого.

Вы – те, кто будет на корабле, и те, кто пока еще остался на берегу, вы будете видеть друг друга, сможете даже общаться, но это будет так, словно вы кричите друг другу со своей стороны. Вы сможете общаться, но вот думать, размышлять и жить вы будете совершенно в разных плоскостях понимания и из восприятия совершенно разных картин мира. Из-за чего вы будете очень плохо и редко понимать друг друга.

Вас – пробужденных, идущих путем Перехода и ваших близких, что не принимают этого пути и пока еще спят своим сном неведающих, будет разделять не расстояние или физические преграды, но восприятие картины мира, понимание, что есть истина, реальность и каковы они.

Вас будет разделять осознание и видение того, что и как устроено и как работает в этом мире. И если ранее эти различия между вами были не столь остро ощутимы, и была возможность преодолеть их, то с закрытием Врат Перехода различия между вами будут расти, увеличиваться и отдалять вас друг от друга.

Также хотим успокоить вас.
С Переходом и Вознесением значимые перемены произойдут с вами – теми, кто совершит Переход и, в результате, Вознесение, а не с теми, кто остается.

Это вы перейдете в новое Пространство, вам откроются возможности, грани и аспекты ранее не доступные вам как людям 3Д-Земли, но всегда бывшие вам доступные как Сущностям Света.

Те люди, что остаются в рамках 3Д-Земли и не смогут совершить Переход, их жизнь и реальность останутся прежними. Они продолжат жить свою жизнь так же, как они жили ее ранее.
Они даже не заметят, что на Земле произошли какие-то значимые изменения.  Они, оставшиеся, продолжат жить в 3Д-мире со всеми его ограничениями, перерождениями и особенностями существования в данной системе. Их колесо сансары продолжит крутиться.

Не волнуйтесь, у тех, кто останется, будет в будущем новый шанс к выходу из этой системы. И, когда придет их время, они окажутся готовыми к совершению Перехода и Вознесению в их Эпохе, в их Тысячелетии.

С вашим Переходом и Вознесением вы расстаетесь с ними не навсегда.

Ваше воссоединение будет ждать вас впереди!
Вы будете ждать их Дома, и готовить для них их «корабль» для возращения в родные пространства и миры.

Будьте спокойны!

Все происходит наилучшим для всех образом!

Лучшее, что вы можете сейчас сделать для тех, кто не готов сейчас к переходу и останется после Вознесения на Земле это:

– дарить им вашу Любовь,

– создать своей любовью к вашим близким и родным, всем людям этого мира неразрывную связь и вечную память-якорь в сердцах этих людей с тем, что счастье, любовь связано с духовным просветлением. Пусть они помнят вас счастливыми и любящими. Это поможет им в будущем, в свое время, найти эту связь между любовью, счастьем и пробуждением Души. Станьте для них примером,

– передать и оставить на Земле после себя как можно больше информации, знаний, инструментов, материалов, которые могут в будущем помочь им, остающимся здесь, совершить их Пробуждение.
Как когда-то в далеком прошлом Вознесенные мастера разных эпох перед своим Переходом создавали для вас и оставляли, сохраняли, приумножали для вас множество трудов (текстов, музыки, картин, книг и т.д.), несущих их высокие вибрации, что сейчас помогли Пробудиться вам. Так и вам сейчас следует создать и оставить после себя на Земле как можно больше высоковибрационных трудов – даров для будущих поколений жителей Земли в 3Д-измерении.

И да будет так!

С любовью и заботой о вас, ваши братья и наставники, представители Белого Братства Света на Земле.

Расписание ближайших мероприятий

Нет событий в это время

ЖЕНСКАЯ СИЛА. Принять. Возродить. Полюбить

Война, с энергетической точки зрения, это дисбаланс энергии пространства в сторону сверхактивной агрессивной мужской энергии. И сейчас мы наблюдаем этот перекоса в виде избытка гнева, страха, агрессии, неспособности услышать, понять, принять и, в конечном итоге, разрешить существующие в мире конфликты, прийти к гармонии и миру.

7 уроков Пробуждения

Новый уникальный курс для тех, кто хочет:
– сделать мощный прорыв в своем сознании;
– открыть безграничные ресурсы своего сознания и развития чистоты своих вибраций…

Выбранный план обучения: "Ученик" c индивидуальными встречами

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

Выбранный план обучения: "Ученик" без индивидуальных встреч

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

Выбранный план обучения: "Стандарт" c индивидуальными встречами

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 4 октября 2023

Выбранный план обучения: "Стандарт" без индивидуальных встреч

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Марафоны, мастер-классы,  вебинары, курсы, звуковые настройки и активации

X