Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Изменение физических тел. Как это будет? Галактические новости 23.02.2021

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Изменение физических тел. Как это будет? Галактические новости 23.02.2021

Материализация тахионных полей стартовала сегодня в двенадцать часов по полудню. Вспышка высокочастотного излучателя тахионных частиц, предшествующая этому этапу, активировала межпространственные слои для создания энергетического коридора, связывающего пространство Земли третьей и пятой мерностей.

Процесс перематериализации физической реальности и трансформации энергии материи третьей мерности в материю пятой мерности пройдёт в несколько этапов.

***

Некоторое время тахионные частицы накапливались в тонком пространстве Абсолютного поля Земли. Когда была накоплена критическая масса тахионных частиц, была произведена вспышка высокочастотного излучателя. Она активировала процесс уплотнения тахионных полей и их планомерное спускание и проникновение в материю физически проявленной реальности.

Тахионные частицы, уплотняясь, постепенно проникают в различные формы плотных тел. Первыми были тела в газообразном агрегатном состоянии. Сейчас пришла очередь жидких тел и форм. Затем последует очередь твёрдых и плазменных форм.

Тахионные частицы, проникая в материю, производят частотную перенастройку каждой из её структурных единиц, которые образуют энергоинформационную оболочку формы.

Любое материальное тело начинает реструктуризацию своей кинетической энергии, выходя за рамки установленных параметров по всем показателям для данного вида тел.

Перематериализация физической реальности из третьей в пятую мерность началась и вошла в активную фазу.

***

Как это отобразится на ваших телах?

В первую очередь вам важно понять, что перематериализация тканей и систем ваших тел это очень сложный и многоуровневый процесс. Он будет проходить этапами. Постепенно задействуя новые системы и структурные единицы вашего организма. Это обеспечивает максимальную безопасность и комфортность данного процесса для вас.

Первым подвергнутся перематериализации жидкости вашего организма – кровь и лимфа.

Они будут перепрошиваться тахионными частицами, постепенно повышая концентрацию последних до состояния полного замещения энергоинформационных кластеров памяти жидкостей организма новыми высокочастотными структурами энергетических полей плотной материи пятого измерения.

Это может вызвать различные изменения в физическом состоянии и проявиться как:
– кратковременное и резкое изменение температуры тела (как повышение, так и понижение);
– симптоматика схожая с аллергическими реакциями, такими как – заложенность носа, раздражение и повышенная чувствительность слизистых оболочек, першение в горле;
– легкая степень недомогания, слабости и переутомления;
– чувство жажды или голода, при этом с резким изменением вкусовых предпочтений и часто отказом от привычной пищи;
– головные боли и отклонения уровня кровяного давления от обычных показателей.

В такие периоды лучшими рекомендациями являются:
– погружение в потоки Света – дать запрос на осознанное принятие идущих потоков и благоприятное проведение ведущихся работ по перематериализации;
– максимальное расслабление, снятие любого напряжения, как с физического тела, так и на уровне эмоций и мыслей;
– физический отдых, покой и сон;
– максимальное употребление чистой воды, предварительно структурированной в потоках высоких вибраций.

После перематериалзиции жидкостей в организме уплотнёнными тахионными полями, начнут задействоваться в процессе другие системы организма – одна за другой. Так до полной перепрошивки физического тела тахионными частицами на частоты пятого измерения.

***

Также как и ваши тела, тело Планеты будет проходить схожие процессы поэтапной перематериализации в тахионных полях, которые она активно накапливала в тонком пространстве.

Сегодня запущен процесс уплотнения и опускания тахионных полей из тонкого плана в водные массы Земли. Процесс полной перепрошивки всех водных ресурсов высокочастотными энергиями материи пятого измерения займёт до 3 месяцев. После этого будет работа с толщей Земли и твёрдыми объектами, а также огненной и плазменной структурой Планеты.

В этот период вы можете ощущать состояние перегрузки потоками, тяжесть или гул во всём теле, словно вы находитесь внутри турбины. Так идёт процесс излучения мощного потока тахионных частиц. Он будет волнообразным, то повышающим свою активную нагрузку на Землю, то понижающим её, давая время на усвоение переданных объёмов тахионных частиц.

Будьте чуткими к данным импульсам. Каждый из них знаменует собой запуск следующего этапа перематериализации энергии плотного мира третьего измерения в энергию материи пятой мерности.

С любовью к вам,
Братья Светоносцы шестой мерности, представители Галактического Совета  и Большого Круга Света, а также конфедераты из цивилизаций шестой и седьмой мерностей.

Видеоформат послания:

Расписание ближайших мероприятий

Май 2021

24Май19:00Исцеляющий сеанс-встреча в формате вебинара19:00

Июнь 2021

30Июнь19:00Исцеляющий сеанс-встреча в формате вебинара19:00

Как открыть путь к знаниям и мудрости Вселенной

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

Сакральная сила молитвы

Сакральная сила молитвы

В чем заключается сакральная сила молитвы?
Как и почему с помощью молитв можно исцелять и творить чудеса?

X