Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Предновогодняя распродажа

Как будут совершать Переход дети?

Поделиться:
Facebook
Telegram
WhatsApp

Прекрасного мгновения, родные!

Я продолжаю принимать ответы в прямом потоке ченнелинга от Высших Наставников и Представителей Белого Братства Света на вопросы, что вы задаете о Переходе, его тонкостях и нюансах.

Сегодня нам ответили на вопрос: Как будет совершать Переход дети? А также открывают нам глаза на истинное значение детей в Переходе.

Родные, вы спрашиваете нас о детях, о том, как же они совершат Переход. Смогут ли они это сделать, и как будет определяться степень готовности детей к его совершению.

Мы с улыбкой смотрим на вас, выражая вам глубокое уважение, хотим спросить вас и попросить задуматься над следующим важным моментом:

Когда вы волнуетесь и интересуетесь судьбой своих детей, из какой позиции вы это делаете – из позиции Творца, позиции равного с вашим ребенком или же из позиции старшего, то есть того, кто стоит выше?

Задумайтесь над этим!

И честно дайте себе ответ.

Ибо он есть ключ к пониманию очень многого и осознанию одной из самых значимых ошибок и заблуждений, которые существуют на Земле.

Давайте во всем разбираться поэтапно.

Итак, когда вы к кому-либо, не только к детям, относитесь из позиции «старшего», стоящего на ступень выше (т.е. более разумного, знающего, сильного и т.д.) –  это всегда позиция продиктованная Эго-Разумом. Такая позиция определяется вашим Эго и вытекает из «набора» личностных характеристик человека в одном лишь  ДАННОМ, ТЕКУЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ.
Такая позиция в отношениях с кем-либо говорит о том, что вы еще не постигли всю глубину принятия и осознания Вечности Существования. Вы все еще смотрите на тех людей, что вас окружают через призму одного лишь текущего воплощения, оценивая каждого в рамках и ограничениях его личности, физического тела и тех характеристик, что он обладает сейчас. Но вы не принимаете в расчет и не видите всех остальных граней и аспектов Вечной Души человека.

Когда вы смотрите не кого-либо из позиции «старшего» (даже если этот кто-то ваш ребенок) это означает, что вы еще пока не видите в нем Душу. Вы еще не научились видеть ЗА рамками физической оболочки. Вы забыли, что за рамками тела любой человек, любое живое существо есть Вечная Душа.

Душа со своим опытом, своим багажом, знаниями и мудростью. И забыла, что Душа, которая сегодня пришла в вашу жизнь, физически воплотилась в теле вашего ребенка, в прошлых воплощениях могла быть вашим родителем, или учителем, или наставником. По уровню развитию и познанию Истины эта Душа может стоять очень и очень высоко и оказаться куда более опытной и мудрой, чем Душа, что сейчас воплощена в вашем теле.

Поэтому, когда мы говорим о таких процессах планетарного и вселенского значения, как Переход или Вознесение, нет никакого значения, идет ли речь о взрослом человеке или о ребенке. В Переходе определяющими являются не возраст физического тела, а степень пробужденности Души, открытости и свободы, отсутствие ограничений и власти Эго над силой Любви и мудростью Высшего Я. Важно лишь Пробужденность, открытость Сознания и его близость к сознанию Сущности Света.

Перед Вселенной мы – Души, все равны!

Мы все – дети Абсолюта, проходящие свой осознанный опыт на планете Земля. И каждый из нас, самостоятельно, на уровне Души и Высших Аспектов, делает свой выбор и определяет свою роль и задачи в процессе Перехода.

Поэтому попробуйте взглянуть на ваших детей из позиции равного, из позиции Вечной Души – мудрой, опытной и обладающей свободой воли и выбора.

Взгляните на своего ребенка с позиции Вселенной. Посмотрите на него так, как его видит Абсолют, Высшие Наставники и Семья Света.

Увидьте в нем Мудрую Душу.
И если у вас это получится, то ответы на все ваши вопросы станут очевидны.

Как будут совершать Переход дети? – Так же как и все остальные жители Земли – по своей свободной воле, готовности и исходя из плана и задач своей Души.

Как будет определяться степень готовности детей к Переходу и, главное, кем будет определяться? – Готовность к Переходу, как в случае с детьми, так и в случае со всеми взрослыми, определяется самой Душой, Высшим Я и Высшими Иерархиями Семьи Света.

На уровне Души мы с вами регулярно и постоянно выдерживаем тысячи тысяч «экзаменов», проходя этапы и раскрывая уровни раскрепощенности и освобожденности сознания. Эти «экзамены», один за другим ведут нас и в результате определяют нашу готовность к Переходу.

Также хотим сказать вам, что у большинства детей в настоящее время, намного больше шансов совершить Переход, чем у некоторых из современных взрослых.

Почему?

Потому, что Души, что приходят и рождаются на Земле после 2000 года, и особенно после 2012 года – это очень высокоразвитые Души, с высоким уровнем вибраций и огромной многовековой мудростью.

Дети, рожденные в этот период, приходили на Землю уже с изначальной задачей и целенаправленным фокусом на совершение Перехода и помощь в этом всей Земле.

Души детей, физическим телам которых сейчас не более 4 лет, это души равные по своему уровню вибраций Ангелам и Архангелам. Это мощнейший «десант» Сил Света, спустившихся на Землю для помощи человечеству в период решающего, определяющего этапа Перехода. И они изначально пришли на Землю только ради совершения Перехода со всеми нами.

Души детей, физические тела которых сейчас находятся в возрасте от 4 до 7-8 лет – это также очень сильные, высокоразвитые Сущности Света, несущие очень мощную просветительскую задачу в текущем воплощении. Такие дети, почти все из них, приходили на Землю как последний шанс, толчок, импульс к Пробуждению для своих родителей, близких, а также тех людей, с кем они сталкивались, и еще будут сталкиваться, по жизни.
Это часто проблемные дети по меркам 3Д-Земли (по здоровью, психике, поведению и т.д.) Но именно через свои так называемые проблемы они толкают своих близких к развитию и Пробуждению.

Очень часто такие дети обладают очень мощно-развитыми сверхспособностями или отличаются сильной склонностью к ним. Ясновидение, знание, слышание, чувствование у этих детей родители часто воспринимают за детские фантазии, выдумки или склонность к обману.

Задачей таких детей есть Пробудить и вывести из спячки, состояния сна неведения, как можно большее число людей Земли. Их задача состоит в создании критической массы «неспящих», чтобы раскачать систему и дать мощный толчок к развитию Человечества.

Как мы видим на сегодня, дети на отлично справились со своей задачей. Благодаря их труду, мы сейчас несемся навстречу нашему истинному Дому. Благодаря им мы подошли так близко к завершающему этапу Перехода.

Мы – Пробужденные мастера Земли, безмерно благодарны им за их труд и вклад в Путь Света всего Братства Света Земли.

Конечно же, Души этих детей через свой труд по пробуждению проложили себе дорогу к Вратам Переходу и в нужный момент  они совершат этот важный шаг.

Души в телах детей, которым сейчас от 8 до 12 и немногим больше – это дети – новаторы, первопроходцы.
Этот пограничный слой воплощенных душ, что помог провести процесс адаптации и подготовки Земли к новейшим вибрациям, потокам и энергиям. Это были души, что рождались уже в рамках понимания нового мира, но еще в жестких ограничениях 3Д-пространства. Они стали тем переходным поколением, которое уже не вписывалось в рамки старых систем, были первыми, кто воплощался в условиях новейших вибраций. Это дети, Души которых воплотились после принятия Землей первого «пакета» значимых вибрационных изменений в кристаллической решетке и значимых шагов в сторону Квантового Перехода и Вознесения.

Это «поколение» Душ, которым очень нелегко пришлось на момент встраивания в тела и освоения в рамках социума. Потому, что это было первое поколение Душ со значительно более высокими вибрациями, чем все предыдущие Души, воплощающиеся на Земле.

Души из поколения первопроходцев стойко выдержали свое испытание и проложили, открыли путь для всех последующих поколений Душ с высоким уровнем развития и вибраций – кристально чистых Сущностей Света.

Родные, думаем, теперь вы понимаете, какую значимую роль и задачи несут на себе ваши дети – дети всей Земли, в завершающих этапах Перехода.
Теперь вы видите, что они уже сделали на данный момент очень многое для того, чтобы Переход состоялся и они, вместе со всеми Пробужденными, смогли продолжить свой путь Света уже на новых уровнях и в более высоких измерениях.
Теперь вы видите, что ваши дети уже изначально есть Души Пробужденные. И вопрос для них – совершать ли Переход или нет, не стоит вообще. Они и есть Творцы Перехода. Они пришли, чтобы помочь совершить этот Переход вам, своим родителям, и всем жителям Земли.

С любовью и заботой о вас, ваши братья и наставники – Представители Белого Братства Света и Адепты Абсолютной Земли.

Мы любим нас!

Расписание ближайших мероприятий

Нет событий в это время

ЖЕНСКАЯ СИЛА. Принять. Возродить. Полюбить

Война, с энергетической точки зрения, это дисбаланс энергии пространства в сторону сверхактивной агрессивной мужской энергии. И сейчас мы наблюдаем этот перекоса в виде избытка гнева, страха, агрессии, неспособности услышать, понять, принять и, в конечном итоге, разрешить существующие в мире конфликты, прийти к гармонии и миру.

7 уроков Пробуждения

Новый уникальный курс для тех, кто хочет:
– сделать мощный прорыв в своем сознании;
– открыть безграничные ресурсы своего сознания и развития чистоты своих вибраций…

Выбранный план обучения: "Ученик" c индивидуальными встречами

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

Выбранный план обучения: "Ученик" без индивидуальных встреч

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

Выбранный план обучения: "Стандарт" c индивидуальными встречами

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 4 октября 2023

Выбранный план обучения: "Стандарт" без индивидуальных встреч

Для заказа обучения "Исцеление Светом" воспользуйтесь одним из вариантов:

  • заполните форму ниже
  • обращайтесь по тел.: +38 (096) 280-59-18 (Viber)
  • пишите на e-mail: info@belyipavlin.com

* Старт обучения 3 апреля 2023

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Марафоны, мастер-классы,  вебинары, курсы, звуковые настройки и активации

X