Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Кристаллы Нового Мира. Справились ли мы с задачей?Галактические новости 27.09.2021

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram

Этому миру необходимо немного больше любви, тепла и сострадания, что вы можете найти только в ваших собственных сердцах.

Никто, кроме вас, не сможет наполнить мир радостью и светом.
Никто, кроме вас, не сделает Землю местом, где живет Единство, Гармония и Добродетель.
Никто, кроме вас!

Мы хотим, чтобы вы вспомнили об этом перед тем, как мы продолжим говорить с вами о том, что есть важным на данном этапе эволюции человечества и что сейчас происходит в пространстве нашей бесконечной Вселенной.

Итак, итоги трех дней адаптации вибраций и энергий сверхчастотного импульса Мгновенной Вспашки.

Процесс идет значительно медленнее, чем мы предполагали. Большинству из вас очень трудно дается принимать и адаптировать, усваивать и проводить столь мощные активы и грандиозные объемы светокодов, поступивших в пространство Земли.

Некоторые из вас достаточно быстро сориентировались и оперативно включились в процессы формирования энергокристаллов с закладкой в недра Планеты пакетов светокодов для будущей распаковки.

Некоторые так и не смогли пока перестроиться на прием новых сверхвысоких частот, продолжая искать их в прежних диапазонах приема энергоинформационных каналов связи. Но мы сейчас уточняем, что нет пользы в том, чтобы пытаться найти сверхновое в границах старого и привычного.

Выходите за ПРЕДЕЛЫ уже освоенного вами. Там лежит ваш рост и важная задача.

И это первое, о чем мы хотели вам сказать.

Вторым важным аспектом, который необходимо осветить, является темп и объем, в котором свободный потенциал высвобожденной энергии адаптируется вами и проводится, якорится на Планете.

Этот темп слишком низкий. И, если процесс продолжит идти так же, то, по завершению обозначенного срока в 10 земных дней от даты вхождения импульса в поле Земли, весь не освоенный объем энергии будет утерян безвозвратно для доступа на Земле на долгие столетия. А вместе с этим будет утерян шанс для вашей Планеты совершить рывок в своем развитии.

Поэтому, мы еще раз говорим вам, включайтесь активно в идущий процесс. Якорите, заземляйте, проводите и транслируйте получаемую энергию, открытых сейчас для Земли потоков, всеми доступными и допустимыми для каждого из вас способами.

Чтобы этот процесс сделать еще более эффективным или если вы не знаете, как именно можете быть приемниками, адаптаторами или трансляторами этих сверхчастот, то

проживайте каждый свой день, каждое мгновение с широко открытым сердцем. Будьте добры и терпеливы, сострадательны и чутки к каждому живому существу. Приумножайте радость, счастье, гармонию и мир на Планете. Несите Свет в каждый момент своего существования на Планете и в жизнь каждого, кого встретите на своем пути.

В каждом луче теплоты вашего сердца бесконечность сверхзвуковых потоков Абсолюта.

В каждом порыве доброты и сострадания – миллионы гигабайт новейших частот, исцеляющих Планету и повышающих ее вибрации.

Не нужно недооценивать и пренебрегать силой и значимостью чистоты и мудрости человеческого сердца.

Со своей стороны, на совете представителей группы, наблюдающей за текущими процессами, мы приняли решение об оказании Земле помощи в адаптации потоков в виде формирования в Абсолютном пространстве Земли 6, 7, 8 и 9-й мерностей энергоинформационных кристаллов с закладкой в них значительной части активов из тех, что сейчас находятся в поле Планеты из потока Импульса.

Данные кристаллы создаются нами как резервные буферные хранилища на случай, если вам так и не удастся повысить темп адаптации энергий к пространству Земли, дабы сохранить хотя бы большую часть этих активов и избежать их безвозвратной утраты. Делается это в виду их безграничной ценности и значимости для развития человечества и всей Вселенной.

Мы создаем эти кристаллы на минимально низких уровнях измерений, допустимых для этих работ. Еще ниже, до 5, 4 и тем более 3-го измерений, мы не имеем возможности их опустить и адаптировать, т.к. сами находимся значительно выше этих измерений. Миры этих мерностей мы можем разрушить одним лишь прикосновением к их полям. Поэтому мы вновь напоминаем: Никто, кроме вас.

Никто, кроме вас, не может провести эти энергии на Планету.

Но мы можем помочь, создав резервные хранилища в более высокочастотных пространствах, чтобы сохранить для вас возможность в будущем дотянуться до них и открыть эти активы для всей Земли и человечества.

Возможность будет сохранена.

Эту работу мы будем проводить не сами, но в содружестве с рядом проводников из числа представителей Земли. Никто на Планете, кроме них самих, не будет знать об этом взаимодействии, о путях и ключах к этим хранилищам. Им также будет категорически запрещено самим говорить об этом и открывать это кому бы то ни было до момента, который будет нами указан, и тогда мы дадим разрешения на то, чтобы открыть и рассказать об этом миру.

Так необходимо поступить в целях безопасности для всех уровней жизни на Планете и во Вселенной. Мы оберегаем драгоценность знаний и энергий в кристаллах.

А рассказываем мы вам сейчас об этом для того, чтобы вы знали, что среди вас на Земле есть драгоценные хранители ключей к будущему вашей расы и всей Планеты.

Они сейчас, вступая в этот союз с нами, берут на себя великий труд и обязательства перед лицом Вселенной. Они закрывают для себя возможность выйти из круга перерождения до тех пор, пока не наступит время открыть доверенное и порученное им к сохранению хранилище – Кристаллы Нового Мира Земли. Делают это они не ради славы или почета, ибо о заслугах их никто на Земле не узнает, но во имя бесконечного сострадания, любви и служения всем живым существам этого мира.

Возрадуемся их смелости. Пошлите из ваших сердец им, неизвестным добровольцам, луч любви и поддержки. Напитайте их силами вашей веры и благодарности за их службу.

Будьте щедрыми сейчас.

Помните обо все, что мы сказали сегодня.

Никто, кроме вас.

Так было, есть и будет.

Всегда ваши Братья, представители Галактического Союза Федерации Света, коммуникационной группы Сверхсознания Абсолюта и контрольной группы Высших цивилизаций, с заботой о человечестве, Земле и всей Вселенной.

Видеоформат послания:

Расписание ближайших мероприятий

Январь 2022

19Янв.Весь деньКурс “7 уроков Пробуждения”(Весь день: Среда)

7 уроков Пробуждения

– сделать мощный прорыв в своем сознании;
– выйти на качественно новый уровень видения и восприятия мира, реальности и понимания происходящего;
– открыть безграничные ресурсы своего сознания и развития чистоты своих вибраций;
– перейти на более высокий уровень своего вибрационного местоположения в пространстве.

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

X