Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Магнитудные колебания Земли. Чего ожидать? Галактические новости 16.05.2020

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Магнитудные колебания Земли. Чего ожидать? Галактические новости 16.05.2020

Послание от Галактического союза Федерации Света курирующих процесс структурирования этапов Перехода Земли в более высокие частотные слои многомерности Абсолюта, Вознесение в 5-ю мерность через астральную проекцию 4-й мерности (транзитом).

Проходим мы сиянья век и помним хорошо заветы,
Что нам давали на успех Родители Земли. Но вот мы
Стоим у берегов эпохи и озираем дивно взором
Ту Землю, что дана нам Волей и что мы сделали на ней.

Сейчас так важно в каждом вздохе любовь нести по всей Планете.
Сейчас нам сила та дана, что переменит здесь орбиту.
Мы развернем, и время вспять польется, словно день весенний.
И жизнь, что нам была дана, откроется всем без сомненья.

Пунктуральный Свет открывается для доступа к системам коммуницирования межслойных кластеров слойности материи в структурах формирования земных орбит и полюсности положения Планеты. Трансляция потоков и светокодов пеленгации для сонастройки с частотными колебаниями встраиваемых активов Световых румпельных кладок в основание системы плато в земной коре. Вследствие встраивания проводимых потоков и систем ячеечной укладки  на поверхностных слоях Земли будут наблюдаться магнитудные колебания различной интенсивности.

Первая волна таких колебаний пройдет по глубинам мирового океана, в области Атлантического океана и Тихогоокеанского шельфа. Эта волна принесет лишь незначительно ощутимые на поверхности колебания амплитудой, не превышающей силу толчка в 1-2 балла.

Второй волной магнитудных колебаний будет опоясана вся Планета. Особо ощутимыми данные толчки будут в прибрежных зонах Индийского океана, западного побережья Атлантики и юго-восточной части Тихого океана. Здесь пройдут волновые колебания и сдвиги в плитах, на которые опираются основные точки силы данных участков.

В дальнейшем частота подобных волновых колебаний будет увеличиваться, и в короткие срок по Земле пройдут 3,4,5 и 6-я волны данных изменений.

Вы, пробужденные Планеты, должны быть готовы к грядущим событиям.

На ваши плечи ложится задача сохранения и стабилизации как можно больших участков поверхности земной коры. Вам надлежит через повышение собственной проводимости Световых Потоков стабилизационных квантовых частиц энергии систем Солнечной, Сириусянской, Плеядеанской и Венерианско-Лирианской удерживать в структурной стабильности силовые линии опорных точек кристаллической решетки Земли, как на уровне астральной проекции, так и на физическом плане многослойности материальной Планеты.

Ваша задача сохранять полную концентрацию и спокойствие в моменты наступающих изменений и кардинальных этапов Перехода. Ваша миссия удержать равновесие в собственном сознании, тем самых сохранив его для как можно большего числа людей человеческой цивилизации пятой расы. Вы – те флагманы грядущих перемен, что в вихре процессов обновлений помогут жителям Земли выжить, не поддавшись панике и хаосу. Вы поведете людей за собой, поможете им понять и адаптироваться к изменяющимся условиям существования на Планете.

Будьте готовы!

Мы любим вас! Мы с вами!

Мы – Братья из Галактической Семьи Света.

Видео формат послания –

Смотреть обязательно! В завершении послания был выдан пеленгационный ряд светокодов для сонастройки с указанными потоками энергий.

С любовью,
Моррейя

Расписание ближайших мероприятий

Ноябрь 2020

11Нояб.Весь день12Мастер-класс “Архангел Рафаил. Как исцелять себя и близких?” в рамках фестиваля Жизнь Как Чудо (он-лайн)(Весь день)

Как открыть путь к знаниям и мудрости Вселенной

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

Сакральная сила молитвы

Сакральная сила молитвы

В чем заключается сакральная сила молитвы?
Как и почему с помощью молитв можно исцелять и творить чудеса?

X