Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Новые условия времени и пространства | Галактические новости 08.09.2021

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram

Вы уже научились жить в новых условиях времени и наложения пространства миров нескольких реальностей?

Мир проявленной реальности претерпевает кардинальные трансформации в отношении отражения в материальное пространство проекций нескольких слоев многомерного Абсолютного Пространства Земли.

Как это отражается в жизни?

Создается ощущение, что:
– время ускоряется или его становится меньше,
– насыщенность жизни стремительно увеличивается,
– количество задач, процессов, дел повышается многократно, также как и активность энергетических потоков в поле Планеты и самого человека,
– уровень напряженности пространства зашкаливает, что неизменно отражается на эмоциональном и физическом состоянии почти каждого живого существа.

Также данные процессы характеризуется неустанным ростом вибрационного фона планеты, из-за того, что все больше проекций пространства Земли Пятого измерения входят в проявленность физического мира 3Д – Земли. Реальность третьей мерности трещит по швам от повышающихся вспышек высокочастотных скачков плотной материи физического мира.

Именно данными процессами у особо чувствительных к тонкому миру людей могут наблюдаться частые резкие скачки состояний, самочувствия и настроения, от пика блаженства и верха осознанного просветления до глубокой разочарованности и депрессивных угнетенных состояний.

Необходимо учиться адаптироваться к такому положению вещей, так как подобные процессы будут продолжаться и постепенно усиливаться еще около 9-12 месяцев, увеличивая в каждый период число вспышек наложения реальностей и всплесков частотных колебаний вибрационного фона Планеты.

Нет больше постоянного и устойчивого равновесия в пространстве. Землю качает «колыбель» Новой Эпохи. Пока ее раскачивания похожи не на мирное убаюкивание цивилизации Золотого Генома, но на морской шторм с непредсказуемыми ударами волн и порывами ветра со всех сторон.

Но, дорогие представители Земли, наши Братья, помните. Что за каждым штормом приходит штиль и ясное небо.

Берегите себя!

Ведь именно вы сейчас являетесь тем буфером и противовесом, что через свои тела физическое и тонкие удерживаете максимально допустимый уровень баланса на Планете. Вы принимаете на себя всю основную мощь «ударов» трансформационных вспышек и всплесков. Вы,пропуская их через свою жизнь, свою реальность и свое тело, гасите и адаптируете новые сверхвысокие частоты к пространству мира 3Д Земли. Именно вы помогаете двум реальностям встретится, не разорвав материю существования этой Планеты.

Берегите себя! Сохраняйте равновесие в себе. И помните, у мира нет других проводников и помощников, кроме вас, тех из вас, кто своим осознанным трудом и усердной работой удерживает на своих плечах груз идущих перемен и процессов Перехода и Вознесения Земли. Каждый из вас, драгоценность этого мира!

Светоносцы спешат вам на помощь. Но им потребуется еще определенное время для того, чтобы их высокой чистоты дух смог гармонично встроиться в земные тела и научиться полноценно коммуницировать и взаимодействовать с пространством этого мира.

Дайте им время! И миру раскроются новые горизонты существования в Пространстве Абсолютного Света.

Всегда любящие вас Братья, представители мира Абсолютного Света, Галактического Союза Федерации Света и Сверхсознания Абсолюта. Мы с вами!

Видеоформат послания:

Расписание ближайших мероприятий

Нет событий в это время

7 уроков Пробуждения

– сделать мощный прорыв в своем сознании;
– выйти на качественно новый уровень видения и восприятия мира, реальности и понимания происходящего;
– открыть безграничные ресурсы своего сознания и развития чистоты своих вибраций;
– перейти на более высокий уровень своего вибрационного местоположения в пространстве.

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

X