Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Станет ли Пятое измерение спасением от страданий?

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Станет ли Пятое измерение спасением от страданий?

Разрушение и созидание присутствуют во всех измерениях.

Творение и деструкция – неотъемлемые составляющие непрерывного, бесконечного процесса течения Вечной Жизни и вечного существования Абсолюта.

Каждую секунду миллионы миров, жизней, людей, малейших частиц Бытия рождаются и умирают, создаются и разрушаются – перетекают из одного состояния существования в другое.

Но в чём же тогда особенность Высших измерений? Чем третья мерность отличается, например, от пятой или шестой, если от разрушений нигде не спрячешься и деструктив присутствует всегда и везде. Неужели и там мы будем страдать от потерь, болезней, прощаний и смерти?

А отличия заключаются в осознании данных процессов.

В рамках сознания третьего измерения, процессы созидания и разрушения чаще всего рассматриваются через призму дуальности, т.е. воспринимая эти процессы как противоположные по своей сути. Мы противопоставляем творение разрушению и наоборот. Мы наделяем один процесс положительными качествами, другой – отрицательными. Мы говорим, что создавать, созидать и творить – это хорошо, а вот разрушать, уничтожать и умирать – это уже плохо.

***

Вы только вдумайтесь! Если бы наш мир был создан по образу наших представлений о нем, из наших стремлений и желаний. Если бы существовал только процесс рождения, но отсутствовала смерть и разрушение в любом из проявлений. Каким был бы наш мир? Во что бы он превратился за тысячи лет существования жизни?

Мурашки по коже как представишь такое…

***

Так вот, сознание четвёртой и выше мерностей рассматривает процессы творения и разрушения уже совершенно по-другому – через призму единства, т.е. воспринимают и рождение, и смерть как части целого. Одно есть естественным продолжением другого. Круговорот Жизни, Бытия. Вечное Перерождение Энергии Абсолюта. Новое рождается на руинах старого. Старое разрушается, чтобы дать жизнь новому. В этом круговороте нет места деструктиву восприятия, разделению на «хорошее и плохое», «нужное и ненужное». Каждый процесс, каждый момент есть элемент великого ТВОРЕНИЯ, созидания во имя ЖИЗНИ вечной, многогранной и абсолютной.

Этим и отличается сознания Высших измерений от нашего с вами. Высшее сознание одинаково спокойно и радостно воспринимает:
– момент рождения и смерти;
– появление в жизни чего-то нового или прощание с тем, что уходит;
– все этапы любых трансформаций – от первых разрушений до финального созидания.

Для сознания Пятого измерения нет границ начала и конца, есть лишь бесконечный поток Вечной Жизни в каждом моменте Бытия.

***

И как итог, давайте помнить, разрушение и созидание присутствуют во всех измерениях. Из измерения в измерение меняются не процессы, но их восприятие. Ограниченность сознания в понимании мироустройства и законов Мироздания порождает то, что мы называем «страданиями». Расширяется сознание, приходит понимание мудрости Жизни и Бытия, уходят страдания.

Расписание ближайших мероприятий

Май 2021

24Май19:00Исцеляющий сеанс-встреча в формате вебинара19:00

Июнь 2021

30Июнь19:00Исцеляющий сеанс-встреча в формате вебинара19:00

Как открыть путь к знаниям и мудрости Вселенной

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

Сакральная сила молитвы

Сакральная сила молитвы

В чем заключается сакральная сила молитвы?
Как и почему с помощью молитв можно исцелять и творить чудеса?

X