Школа духовного развития

Белый павлин

Место, где открываются ресурсы вашей Души

Свяжитесь с нами:

Все есть вибрация

Поделиться:
Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Все есть вибрация

Отрывок из новой книги “Наш дом – Вселенная”, которая сейчас в работе.

Бывало ли с вами такое, берешь в руки нечто хорошее, приятное, например, фарфоровую статуэтку ангела, и вот вроде бы это нечто светлое, доброе, но ощущение от нее неприятные. И брать такую статуэтку домой не хочется.

Почему так?

Потому, что в это изваяние заложены низкие вибрации ее автора, создателя, а быть может рабочего на заводе, наблюдающего как штампуются эти статуэтки.

Как это случилось?

Через энергетику людей, их слова, мысли, эмоции, что они переживали в процессе задумки, изготовления или штамповки изделий.

Вы скажете, что это ерунда, что тогда абсолютно все на этой Земле может обладать низкими или высокими вибрациями, и невозможно избежать взаимодействия с ними.

А мы вам ответим, что так оно и есть!

Вибрации окружают нас повсюду.

Мы сами тоже есть вибрация. Уровень наших вибраций зависит от множества факторов:

– где мы живем,

– чем питаемся,

– что делаем, думаем, говорим,

– с кем общаемся,

– чему посвящаем свое время и т.д.

Уровень вибраций зависит от большого числа параметров.

Кроме того, наши вибрации имеют градацию – отличаются в зависимости от того, о каком нашем «теле» идет речь. Самым низким, грубым уровнем вибраций обладает физическое тело. Именно оно является тем самым проявленным «ограничителем» и фактическим показателем высоты наших вибраций.

Почему?

Потому, что все остальные наши тела, более тонкие и не видимые глазу (эфирное, астральное, ментальное, казуальное, буддхическое, атмическое и еще более тонкие тела), обладают значительно более высоким уровнем вибраций. Причем, чем ближе к атмическому телу, тем выше уровень вибраций. Можно даже так сказать, что уровень вибраций атмического тела есть потенциально доступный нам уровень частоты вибраций, который равен уровню частоты вибрации Вселенского Разума или высших вибраций Вселенной. (Кто-то назовет это Божественным, кто-то Высшим Духом, а кто-то Космосом – вы вправе выбирать, как это называть, но ситу это не меняет.)

На уровне от атмического до казуального тела нам доступен уровень вибраций, на которых мы сливаемся воедино со всей Вселенной. Вся Вселенная вибрирует именно на этих частотах.

Но наше физическое тело не способно вибрировать на этой частоте. Вибрации столь высоких частот просто разрушат наши физические тела.

Основная задача всех ныне живущих на Земле людей – это помочь Планете и всем Душам, воплощенным на ней, совершить Переход в пятое измерение (Квантовый скачок, Великий Переход и т.д., вы дали этому много названий). Именно поэтому первостепенная задача и обязанность каждого из вас, как можно интенсивней готовить свои физические тела к вибрациям нового измерения.

А именно, облегчать, повышать вибрации ваших физических тел до уровня максимально возможного и допустимого для вас сейчас с тем, чтоб сохранить целостность оболочек (ваших физических тел).

Необходимо это для того, чтоб в момент, когда Переход в 5-е измерение завершится, вы смогли войти в него, сохранив целостность ваших нынешних телах. Для того, чтобы вы смогли без этапа перерождения продолжить свой путь совершенствования и развития на Планете Земля.

С любовью,
Моррейя

Расписание ближайших мероприятий

Ноябрь 2020

11Нояб.Весь день12Мастер-класс “Архангел Рафаил. Как исцелять себя и близких?” в рамках фестиваля Жизнь Как Чудо (он-лайн)(Весь день)

Как открыть путь к знаниям и мудрости Вселенной

Исцеление Светом

Новый, уникальный курс по Светоцелительству.
Автор и ведущая курса – мастер Моррейя (Татьяна Сердюкова).
Курс создан и проводится в потоках Семьи Света.

Сакральная сила молитвы

Сакральная сила молитвы

В чем заключается сакральная сила молитвы?
Как и почему с помощью молитв можно исцелять и творить чудеса?

X